市國資運營集團黨委召開專題學習會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-11-19 18:27閱讀量:649


1119午,市國資運營集團黨委召開專題學習會,傳達學習黨的十九屆六中全會和市第五次黨代會精神,研究貫徹落實意見。



會議強調,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會和市第五次黨代會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務,集團系統要迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮。全體黨員干部職工要在學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會和市第五次黨代會精神上先學一步、學深一層,做出表率,主動武裝頭腦、指導實踐、推動工作。集團系統級黨組織及時組織黨員干部集中學習、深入研討,認認真真讀原文、悟原理、究原義,談體會、談收獲、談打算,深刻領會精神實質,準確把握其豐富內涵與核心要義,切實做到學用結合,以學促行,在推動工作落實上要快半步、爭主動,定了就干、馬上就辦。

會議要求,集團公司全體干部職工要以黨的十九屆六中全會和市第五次黨代會精神為統攬,特別是以習近平總書記在全會上的重要講話和《決議》為指導,按照全市建設“三市兩地一樞紐”發展定位,以顯著提升“區域綜合競爭力、城鄉一體化水平、綠色生態美譽度、開放合作影響力、發展成果共享度”為奮斗目標,結合當前集團公司改革攻堅各項重點目標任務,找準著力點,細化工作舉措,以堅定的政治自覺、思想自覺和行動自覺確保黨的十九屆六中全會和市第五次黨代會精神集團系統落地落實。


掃一掃在手機打開當前頁