市國資運營集團集中組織觀看中國共產黨巴中市第五次代表大會開幕式

來源:巴中國資運營集團日期:2021-11-17 08:54閱讀量:339

1116上午,中國共產黨巴中市第五次代表大會隆重開幕,為積極響應市委市政府號召,緊跟大會實況,市國資運營集團組織機關全體干部職工集中觀看大會盛況。


會上,大家認真傾聽市委書記何平代表中國共產黨第四屆委員會所作的題為《不忘初心 牢記使命 奮力后發趕超振興發展開啟全面建設社會主義現代化巴中新征程》的報告。報告全面系統地總結了過去五年全市上下攻堅克難、齊心協力取得的歷史性喜人成績,擘畫了未來五年巴中的發展藍圖,既有對各個領域怎樣干的指引規劃,又有對人民群眾寄托期盼的熱切回應,鼓舞人心,催人奮進。

大家一致認為,此次大會是在建黨一百周年,全面建成小康社會,開啟全面建設社會主義現代化新征程關鍵時期召開的一次十分重要的會議,旗幟鮮明、目標宏偉。何平書記作的報告高屋建瓴、思想深邃、內涵豐富,具有極強的政治性、理論性、指導性和針對性,是引領全市未來五年乃至更長時間內巴中各項事業發展的綱領性文件。

大家紛紛表示,將深入學習領會《報告》的深刻內涵和精神實質,以此次大會精神為引領,錨定目標,在集團公司改革攻堅的關鍵期,緊緊圍繞成為重點功能區域建設、重點產業培育振興、重大民生項目實施的主力軍、排頭兵的奮斗目標,櫛風沐雨、砥礪前行。

?

掃一掃在手機打開當前頁