漢巴南鐵路巴中片區配套基礎設施項目入選《2022年四川省重點項目名單》

來源:巴中日報日期:2022-01-13 08:39閱讀量:41

日前,我省公布了《2022年四川省重點項目名單》,共列項目700個,我市多個項目位列其中。其中,漢中至巴中至南充鐵路南充至巴中段(四川境內段)、蒼溪至巴中高速公路、省道S204線諾(水河)華(鎣)公路通江縣城至諾水河段、米倉大道、青峪口水庫、江家口水庫、巴中市產業轉型升級示范園等多個項目進入2022年四川省重點項目續建名單;川陜革命根據地紅軍烈士陵園第一批交通專項重點建設項目、漢巴南鐵路巴中片區配套基礎設施項目、巴中市臨港產業園基礎設施項目、金寶山鄉村振興產旅融合示范園、中石化西南油氣分公司四川盆地滾動勘探開發項目等多個項目進入2022年四川省重點項目新開工名單。

據悉,下一步,我省將堅持穩字當頭、穩中求進,把重點項目建設作為擴大有效投資、穩定經濟增長的重要舉措,精準施策、主動服務,強化協調調度、要素保障、綜合金融服務和督導通報,推動在建項目加快實施,具備開工條件的項目早開工,盡快形成更多實物工作量。

掃一掃在手機打開當前頁