關于加快川陜革命老區振興發展、助推“三市兩地一樞紐”建設戰略規劃編制服務的比選公告

來源:巴中國資運營集團日期:2022-01-10 15:46閱讀量:127

巴中市國有資本運營集團有限公司

關于加快川陜革命老區振興發展、助推“三市兩地一樞紐”建設戰略規劃編制服務的比選公告

為加快巴中市國有資本運營集團有限公司的“十四五”振興川陜革命老區發展轉型,現向社會公開比選,歡迎符合條件的咨詢服務團隊垂詢并參加比選。

一、 項目名稱與比選范圍

1.1 項目名稱:巴中市國有資本運營集團有限公司關于加快川陜革命老區振興發展、助推“三市兩地一樞紐”建設戰略規劃編制服務。

1.2 比選范圍

1.2.1研究并編制公司關于加快川陜革命老區振興發展、助推“三市兩地一樞紐”建設戰略規劃編制,包括總體規劃和專項規劃,具體如下:

1.2.1.1總體規劃:結合巴中市作為川陜革命老區經濟發展現狀、面臨的機遇與挑戰,我司當前面臨的外部政策環境及區域經濟發展趨勢,圍繞“實體化、市場化、產業化”轉型要求,提出我司“十四五”期間為革命老區注入內生動力、振興區域經濟發展總體思路和目標,以及實現目標的路徑和采取的針對性措施,確保戰略規劃具有前瞻性、科學性、有效性和可操作性;

1.2.1.2專項規劃:以資本運營、城市開發及運營、公用事業服務、交通產業發展、礦產資源開發等公司主營業務為切入點,對公司未來發展前景及趨勢進行深入研究、立足于振興川陜革命老區發展進行戰略轉型規劃、發展模式研究及目標體系建立、市場需求預測、業務發展規劃、產業發展路徑、實體化發展方向等并出具主要業務板塊發展規劃方案;

1.2.2研究并編制公司“十四五”期間為加快川陜革命老區振興發展、助推“三市兩地一樞紐”建設戰略定位、發展目標、市場定位、經營業務規劃;

1.2.3編制上述內容的具體實施方案,包括但不限于組織架構、人員配置、技術條件、實施時間等;

以上內容為發展戰略及規劃主要需求,具體以比選人實際需求為主,比選人有權進行增減調整。

1.3服務期限及標準:

1.3.1服務期限:90日歷天(第40日歷天前出具核心思路及整體方案,第80日歷天前出具相對完整方案,具體時限以合同簽署約定時限為準);

1.3.2服務標準:申請人應向比選人提供咨詢服務中涉及到的所有產出成果對應的電子和紙質文件。出具的成果文件順利完成并通過公司評審委員會審議通過并簽署書面確認意見后,方能驗收通過。

二、申請人資格要求

2.1申請人具有獨立承擔民事責任和合同義務,具有與本項目相適應的服務能力;

2.2申請人具有履行合同所必需的資質和專業技術能力,需有相應的專業技術職務資格任職證書,具備與本項目相適應的服務能力;

2.3申請人需具有正高級職稱的專家不低于3人,具有副高級職稱的專家不低于3人,在讀博士研究生不低于3人,本項目團隊不低于9人,且保證項目主要成員在項目實施期間的穩定性和專業性;

2.4申請人或申請人專家團隊、核心成員需對四川各區域經濟發展特點、國有企業轉型發展方向熟悉并有多次實地調研經驗,具有多年政府發展規劃戰略咨詢經驗,對各區域尤其是革命老區政府規劃發展方向有全面深刻的理解認識,對革命老區振興發展的模式、路徑、可行性有深刻分析,能夠結合本地經濟、政治特點、實際發展現狀圍繞國有企業如何為當地經濟發展注入內生動力提出切實可行思路;

2.5能保證按時按質按量完成委托的業務,具有圓滿履行合同的能力;

三、預算價

最高限價為人民幣 35 萬元(含稅固定總價),比選申請人根據企業實際情況自行填寫報價,包含稅費及相關所有費用,總價不得超過比選預算價及最高限價。

四、比選文件獲取方式

4.1 比選文件獲取時間:自2022年1月11日至2022年1月15日,每天上午09:00至12:00,下午14:00至18:00,(北京時間,法定節假日除外)

4.2 比選文件獲取方式:領取比選文件時,申請人請攜帶申請人授權委托書(原件)及經辦人身份證。(注:報名領取文件時需被授權人本人持身份證原件到現場領取,同時請自帶U盤便于拷貝比選文件電子文檔)

4.3地點:巴中市巴州區濱河北路西段59號,巴中市國有資本運營集團有限公司(巴中市國有資產監督管理委員會5樓)規劃發展部。

五、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2022年1月16日10時00分(北京時間),地點為:巴中市巴州區濱河北路西段59號,巴中市國有資本運營集團有限公司(巴中市國有資產監督管理委員會5樓)規劃發展部。

申請文件采用專人送達,申請人應于遞交的截止日當日09:00時至10:00時將密封的比選申請文送達上述地點,遞交比選申請文件時,申請人請持攜帶申請人授權委托書(原件)及經辦人身份證。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。本次采購不接受郵寄的比選申請文件。

六、公告發布

本公告在巴中市國有資本運營集團有限公司官網(http://www.fhgtree.com/),“新聞中心”—“通知公告”中發布。

七、聯系方式

比 選 人:巴中市國有資本運營集團有限公司

地      址:巴中市巴州區濱河北路西段59號,巴中市國有資本運營集團有限公司(巴中市國有資產監督管理委員會5樓)規劃發展部


聯 系 人: 陳經理

電  話:13208118673



巴中市國有資本運營集團有限公司

2022年1月10日

掃一掃在手機打開當前頁